NÃO SOU IMBERBE

Uso barba

Não sou imberbe

E pra quê

A barba serve?

Serve pra manter

O status carrancudo

Serve pra disfarçar

O caráter dócil

Que por trás está.

Uso barba

Não sou imberbe

E se a barba tem utilidade

Pra quê tirar?

Tira-se pela higiene

E se ela fica

Deve-se ter todo o cuidado

Pentear o barbado

Pelo status que ela dá.

Uso barba

Não sou imberbe

Volto a perguntar:

E pra quê a barba serve?

A uma conclusão

Posso chegar:

As mulheres gostam

Do charme

Que a barba dá.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 26/09/2016
Código do texto: T5773261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.