Minhas cadelas são bichos especiais
Iguais a elas é muito difícil de haver
Não são como todos os outros animais
Mas a contento procurarei descrever:
Elas não aceitam comer arroz e feijão
Gostam de fartura,de muita variedade
E só aceitam novidade, uma nova ração
Depois de bem verificar a sua validade
Uma delas me disse que a conselho médico
Não vai mais dormir direto no duro chão
Encomendou-me um colchão ortopédico
Mas não quer qualquer um de molas não
A outra, simplesinha, mas de fino trato
Não gosta de comer nada direto do chão
Fica bem satisfeita se lhe faço um prato
E coloco ao lado guardanapo e guarnição.
Correr ao portão para buscar os jornais
Não se prestam a esse serviço, isso não
Isso é coisa de qualquer canina criatura
As minhas ligam pra “A Folha”, o plantão
E me dão de presente uma assinatura
Agora eu e elas pedimos licença a vocês
Já estou um tanto quanto bem atrasado
Está na hora de elas irem estudar inglês
E o professor é um cara mal-humorado.
Se duvidam dessa história real e certa
Pode testemunhar a amada, meu benzinho
Que sempre companheira, mulher esperta
Nunca me deixa mentir. Pelo menos sozinho...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.