CRISE

EM TEMPOS DE CRISE..

ATÉ CHURRASCO DE FEIJÃO

PASMEM!!

VIROU JARGÃO

VEJAM O PREÇO DO CAFÉ..

AUMENTOU A CONTA DE LUZ

NA ESCASSEZ DE ÁGUA

NÃO OUSE LAVAR OS PÉS ..

NESTE SISTEMA VICIADO

NÃO SE SABE QUEM É O LADRÃO!!

zezezus
Enviado por zezezus em 30/09/2016
Código do texto: T5777717
Classificação de conteúdo: seguro