MINHA COMADRE

Em nome de Deus e do padre

como tá bonita essa comadre

que e do meu filho madrinha.

Ela em tudo e bem dotada

anda bem vestida e perfumada

me deixa louco essa vizinha.

Seu marido e caminhoneiro

passa fora um mês inteiro

deixando a infeliz e sozinha.

A minha comadre Andressa

me fez perder a cabeça

me fez sair da linha.

Ontem falando com ela

quando estava na janela

te oferecí uma caipirinha.

Coloquei bem pouco limão

usei uma pinga de garrafão

a comadre ficou doidinha.

Ela me juntou no abraço

então parti para o amasso

esquecí ate da criancinha.

Partimos pro balacobaco

como as bolas e o taco

fomos parar la na cozinha.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/07/2007
Código do texto: T577840
Classificação de conteúdo: seguro