DOMINÓ

O gato não sabe que é gato.

O cão não sabe que é cão.

O rato não sabe que é rato.

O pão não sabe que é pão.

O tato ama o contato.

A mão busca a outra mão.

Os pés, dentro do sapato,

Sem meias não querem não.

A comida está no prato

pronta para digestão.

O refresco é o clima exato

para a fúria do verão.

Ser humano não é macaco

independente da evolução.

Big bang é teoria de chato

que nega a criação.