ACABADO, OU COMPLETO...?

ACABADO, OU COMPLETO...?

É preciso estudar bem, cada situação

Quando se tem de escolher e decidir.

Para não errar e encontrar a solução

Sem insónias, ou noites sem dormir.

Tudo poderá ficar perfeito, se acerta.

Questão que por ti deve ser avaliada

Se decidires da forma que é correta

Tudo se resolve de forma concertada.

Em cada caso, devemos bem pensar

Porque poderá ser de difícil resolução.

Se no caso há saias, até pode piorar,

Pelo que não darei palpite ou opinião.

Casar com a mulher certa é bom enlace.

Se andas com outra, podes ser enganado.

Se a mulher certa te apanha no engate

És tu que ficas, COMPLETO E ACABADO.

Faro, 08 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5785599
Classificação de conteúdo: seguro