O Rato

O rato desesperado,

Já não sabe o que fazer,

O único queijo da cozinha,

Virou engodo para o prender,

A ratoeira ta preparada,

Esperando ele se atrever.

E agora o que é que eu faço,

Pra me livrar desse fardo?

Preciso comer o queijo,

Sem meu pescoço perder,

Talvez os da lava jato,

Possa me esclarecer,

Porque eles sabem comer o queijo,

Sem a ratoeira os prender.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 25/10/2016
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T5802636
Classificação de conteúdo: seguro