COBERTOR DE ORELHA

Tremi essa noite,

de frio... que horror !

custei a levantar,

prá pegar mais um cobertor.

Meu Deus, me socorre!

Me manda rapidinho,

um cobertor de orelha

quero um bem quentinho...

Pode ser peludinho,

não sou exigente...

sendo bem quentinho,

eu fico contente.

Mas tem que ser logo,

está um frio do cão!

Nem fico chateada,

se for de segunda mão.

Desde que me esquente,

me livrando do frio,

espero ansiosamente,

por este cobertor macio.

Sei que sou maluquinha,

verdadeira pentelha,

Mas Senhor, não me negue

um cobertor de orelha!