K - Xorro

Mais vale um cão amigo
Do que o amigo cachorro
Já diz o brocardo antigo
Num livro que eu recorro

Mas porque cão amigo é?
Porque não conhece dinheiro
E digo, bem mais ligeiro
Porque não conhece mulher

Que em Lisboa, rapariga
Sendo belas, quais Esther
Motivo de muita briga...

Lulu de madame, antigo
Criado como um bebé
Mais querido que amigo