A FEIJOADA DA CONFUSÃO

Era um sábado ensolarado e muito calorento,

entravam e saiam gete a todo momento,

gente conhecida e estranha em debandada.

Por ser o local distante, tive muito a caminhar,

desbravei mata fechada mas consegui chegar

fiz tanto sacrifício por causa de uma feijoada.

Dentro de poucas horas tudo foi devorado,

aconteceu a correria cada um para seu lado,

quando se conheceu as pessoas mais afoitas,

era uma confusão a procura da melhor moita

ninguém queria sentir o cheiro do resultado.

Uma barulheira só, em seguida uma inhaca,

coelhos fogem da toca, e o gralhar das maritacas,

até os urubus procurando por atalhos,

todo tipo de animais fugindo em profusão

até um espantalho abandonou a plantação,

macacos foram tapar os narizes e caíram dos galhos

As moitas não deram conta da empreitada,

das que serviram de abrigo, ficaram empestiadas

coelhos saíram das tocas a procura de abrigos.

Até o ricardão abriu mão de sua fama,

saltou do primeiro andar deixando a mulher na cama

31/10/2016 fIM