AMÔ DAS CAVÊRA

AMÔ DAS CAVÊRA- FELIZ HALOWENN

Marcial Salaverry

Esta é história

du pruquê qui as

cavêra siincaveraro...

As duas cavêra,

tanto se amava...

siamaro diantis...

diagora e didepois...

Si encaveraru,

pruque ela falô prele isperá...

Ele falô prela isperá...

Ma...num sisplicaro dereito...

Ela ficô num banco,

ele notro...

i ficaro isperandu, um pelotro...

Purissu, qui siincaveraru...

Cando num sisprica,

sistrumbica,

como dizia aquelotro...

Só discobriro o amô delas,

causidique resorvero siamá

em riba di uma foia di zinco...

Magina a baruiera...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2016
Código do texto: T5808778
Classificação de conteúdo: seguro