JAMPA X MIAMI

      Comparando Jampa com Miami,
      Jampa é bem mais bonita, bacana...
      E naturalmente amada...
      Não é como a tal magrela
      americana... essa tem que
      pedir o tempo todo:
      Mi ami... me ame... mi  ami..  !
Alkas
Enviado por Alkas em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809216
Classificação de conteúdo: seguro