EXAME DE PRÓSTATA

Tenho próstata e tenho a idade

Ficar prostrado enquanto um dedo

Ameaça a minha virgindade

Jamais, meu Deus, eu tenho medo

Tenho medo de quê, afinal?

De gostar tanto da dedada

De que então passe a dormir mal

Sem o toque na madrugada

Eu sei que previne do câncer

Contudo me falta coragem

Faz que este dedo em mim avance

E me desperte pra veadagem?

Ser ou não ser, eis a questão

Qualquer resposta é-me impossível

Eu quero ser, mesmo que não

Temo inflamar o combustível