PARÓDIA DA JARDINEIRA!

"A punição que os bons sofrem,

quando se recusam a agir, é

viver sob o governo dos maus."

(Platão)

PARÓDIA DA JARDINEIRA!

Ó jardineira

porquê estás tão triste?

Mas, o que foi

que te aconteceu?

- Foi o político

que pediu meu voto

foi eleito

e desapareceu!

Vem jardineira

ver o que se sucedeu;

O político

que te prometeu

fez tantos

"arrumadinhos"

que a polícia

o prendeu!!!

26/10/2016 - DILSON/NATAL/RN