O PRIMEIRO

Sua língua quente

Passeia por entre meus dedos.

Sua sede de carinho

É saciada em minhas mãos.

Em meu colo, seu corpo quente

Me traz calor.

Seu olhar faminto

Me faz lembrar o passado.

Suas unhas compridas,

Arranham meu corpo.

Mas como é doce o seu latido.

De orelhas caídas

E com o rabinho abanando

Deita, sente, pula.

É o meu animalzinho de estimação.

Meu primeiro cãozinho.

(18/05/1999)

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 10/10/2005
Código do texto: T58368
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.