DESENCANTO NATALINO

descobri estes dias

que o espírito natalino

desencarnou

pelo menos

por aqui

e foi visto flanando

pelo umbral

desisti

de procurar o Papai Noel

melhor consultar

o pai de santo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/12/2016
Código do texto: T5847120
Classificação de conteúdo: seguro