** MINHA PRETENSÃO **

ESTOU ME PREPARANDO,

PARA A TRADICIONAL CORRIDA

DE FIM DE ANO.

VOCÊ DEVE SABER

MUITO BEM

QUE É DA SÃO SILVESTRE

QUE ESTOU FALANDO!

JÁ CONSIGO SEM CANSAR,

A DEZ METROS CHEGAR.

E DIANTE DESTA EVOLUÇÃO,

PODE TER CERTEZA

QUE O BRASIL,

NESTA MARATONA,

TERÁ UM NOVO CAMPEÃO!

EU NÃO ESCONDO

A MINHA PRETENSÃO,

E JÁ DIGO DE ANTEMÃO,

QUE SE OS KENIANOS,

E TANTOS OUTROS AFRICANOS,

E TAMBÉM OS JAMAICANOS

NÃO VIEREM BEM PREPARADO,

POR MIM ELES SERÃO DERROTADOS.

TODOS OS DIAS,

AO AMANHECER

E AO ENTARDECER,

EM LUGARES DIFERENTE

VOU CORRER,

PARA MINHA FORMA MANTER,

E ATÉ MELHORAR,

PARA ESTA CORRIDA GANHAR.

DAQUI PARA O DIA

TRINTA E UM,

EU JÁ VOU ESTAR NO PONTO,

E PRONTO PARA ESTA PROVA

DISPUTAR,

POR SER MINHA PRETENSÃO,

SUBIR NO MAIS ALTO

LUGAR DO PÓDIO,

DEPOIS DE GANHAR.

QUEM VIVER VERÁ!

ESTA É, A MINHA PRIMEIRA

PARTICIPAÇÃO,

E DESDE JÁ, LHE DIGO,

QUE DA VITORIA

NÃO ABRO MÃO,

SE VOCÊ NÃO PUDER

ESTAR LÁ PRESENTE,

ASSISTA PELA TELEVISÃO,

O NASCIMENTO

DE UM NOVO CAMPEÃO.

POR NÃO ACREDITAR,

QUE NINGUÉM POSSA

ME SUPERAR,

O GLOBO ESPORTE

JÁ MANDOU ME ENTREVISTAR,

PELA CERTEZA

QUE VOU GANHAR.

NÃO FOI POR FALTA

DE HUMILDADE,

QUE FALEI ESTA VERDADE,

MAS AOS SESSENTA E DOIS ANOS

DE IDADE,

DIGO QUE NEM A MOCIDADE,

É PÁREO,

DIANTE DA MINHA VONTADE.

ISTO NÃO É BRINCADEIRA,

TORÇA POR MIM,

TORCIDA BRASILEIRA,

PARA QUE NADA DE RUIM

ACONTEÇA,

ANTES DE SUBIR A LADEIRA,

PARA COMEMORAR,

MINHA VITORIA PRIMEIRA.

IVANILDO NUNES

08/12/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/12/2016
Código do texto: T5847697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.