GENEROSIDADE E PENSAMENTOS "FUTUROS"; a ÚNICA ___BANDEIRA... BOAS FESTAS,PLENAS, PLURAIS. JS

                "ALTO"-ESCOLAS...

     Quando a gente "aprende" a
                                    /  dirigir
     (alguns como eu jamais
                         / conseguiram!...)
     faz-se-zemos ...ALGUMAS
     "bar
     beiragens"...

     E...___ ...se muuuiii...
     taaa...asss...ss!...
     muitas muito _MUITAS_e...
     ___se isso___ torna-se algo
    CONSTANTE...
     ___juntam-se uns                                                     / "caraminguás"
     abre-se__uma

     ____  Barbearia!...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2016
Código do texto: T5854439
Classificação de conteúdo: seguro