Amantes na Ciência

Minhas mãos em tua Anatomia,

Na Psicologia dos olhares,

Na hirta Engenharia dos hectares.

Construindo a História em harmonia.

Na Física de tua simetria,

No contorno das curvas Matemática,

Estando em movimento Cinemática,

Aos gemidos da Língua macia.

Eu posso admirar-te a Geografia,

Plainando sobre as regras da Gramática,

Cintila a Astronomia pragmática,

No rebolado de tua Biometria.

Teus pelos são minha Agronomia

Eriçados no pomo venusiano,

A Climatologia de ano a ano,

Envolve-nos em nova fantasia.

Acelera a Mecânica e energia

No Direito ao complexo e doce enleio,

Na Química ao tocar teu lindo seio,

A vida me conduz à poesia.

Aracaju Sergipe, 18/ 11/2016

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 17/12/2016
Código do texto: T5855606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.