Vou escrever um pagode para que você me escute...

Vou escrever sem dó,

Uma letra curta e melosa,

Sem muitas rimas e destoadas...

Sem tom. Sem som. Sem nós.

Vou escrever de forma clara e objetiva.

Quem sabe até transforme em poesia (?!)

Se todo o versejar...

independente do que sejam e/ou foram.

Se todos eles dizem alguma coisa...

Vou escrever de jeito frouxo mesmo,

Uma letra bem bobinha e cheia de refrão.

Uma canção bestinha para que seja de fácil compreensão.

E além, de largar a mão do não,

Não.

Vou escrever só para você saber,

eu esqueci você.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/12/2016
Código do texto: T5859893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.