Que tal um abraço?

Domingo combina,

comigo e com você.

Parque ensolarado...

é bom.

Filme pra que?

Só à noitinha.

Na calada da noite.

Com um abraço gostoso,

vindo da família ou namorada,

Do maridão que se ajeita,

Nos braços quentes da amada.

No simples abraço do solitário

dado ao pet desajeitado.

até do vizinho que se encontra,

Ao longo do dia,

das semanas,

ou nas caladas da madrugada.

Um abraço carinhoso faz muito bem

Melhor que o doce de goiabada.

Romeu e Julieta que o digam.

Mas não precisa exagerar

Fique só com um abraço bem dado

Cheio de boas intenções.

Assim, manterás sempre

Um bom amigo ao teu lado.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 27/12/2016
Código do texto: T5864787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.