SEM DEFEITO...

Eu já não tenho mais 20 anos.

E o que é ter 20 anos?

Beleza, juventude, energia,

hormônios em demasia,

e a cabeça vazia.

Não tenho mais 20 anos,

Tenho a idade que tenho,

Sem botox, nem cirurgia.

Tenho na alma a alegria,

Vivo fazendo poesia.

Tenho beleza e energia,

Hormônios?

Tenho na exata quantia,

E paixão, ai quem diria...

Vivo e provo a cada dia.

Vinte anos eu não tenho,

Experiência é o que vale,

Não há nada que me abale,

Sou assim, bem do meu jeito

E se puder mudar, não mudo,

Sou cheia de conteúdo...

e bem pouquinho defeito.