"Filho de Uma..." = Humor=

"Meu pai, o de verdade mesmo, é Senador”
“Grande coisa, responde o outro, contente
Chegar à minha presença peço-lhe que evite
Pois quem traçou-me a mãe é ex-Presidente

Mas antes que você se vá e o local desinfete
Devo dizer-lhe algumas palavrinhas amáveis:
Pagar pela pensão por toda vida ele promete
Desde que não cause momentos desagradáveis

Dificuldades para isso, papai nunca encontrará
Terá muito do dinheiro público para o garantir
E em plena paz e com sossego sempre dormirá
Você é a testemunha que não me deixa mentir

Já aquele coitado ali, a mãe...faça-me o favor..
Não foi tão esperta como a minha mãe e a sua
Foi para a cama com mero candidato a vereador
O cara não teve votos e eles agora vivem na rua.

Nossas mãe, mulheres inteligentes, muito finas
Conseguiram um novo veio, descobriram um filão
E serão, em número crescente,  Marias Politiquinas
E’m sua atuação, tenho certeza, feio jamais farão".
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.