[[[[[[Eu sou um ovo]]]]]

Eu sou um ovo

Minha cara é clara

Meu peito geme como a gema

Tênue membrana que segura meu frágil coração

Meu corpo...Ah! meu corpo... é somente a casca.

Quando quebra a cara se esparrama pelo chão e se estala.

Plaft! Bem Feito!

Frito. Cozido.

Arrependido!

Só de pensar causa arrepio.

Socorro! Eu sou um ovo.

28-07-2007