UMA POESIA '' DIFERENTE ''

De uma forma bem humorada: -
caí da cama (são 04:47h) e, surpresa,
__ ao chão vi versos soltos e rimas;

declinei de rimar, mas não de juntar
todos os versos e começar este sábado
__ com uma poesia '' diferente '';

passei a vassoura e, embaixo da cama,
escondidinhas, as rimas brincaram dizendo:
__ pega a gente, pega a gente...

tadinhas! não as peguei, mas lhes prometi
uma outra poesia, elas ficaram felizes,
__ as rimas com os seus alaridos.

trago uma poesia '' diferente '', composta
com versos soltos, e aplaudidos pelas rimas 
__ encantadoras, e brincalhonas.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.