SANTO ENGOV

Santo Engov, padroeiro dos cervejeiros,

Rogamos por vós antes que o porre aconteça:

Olhai e pelos baladeiros, pelos seresteiros

E livra-nos daquela dor de cabeça

Que sempre aparece na segunda-feira,

Nos faz lamentar as besteiras que fez...

Mas passa a semana, vem a sexta-feira,

A gente esquece, enche a cara outra vez...

Santo Engov, a carne é fraca...

Quem nunca enfiou o pé na jaca

Que atire a primeira latinha!

Santo Engov, a lida não é mole...

Mas deixa estar, que depois do sexto gole

Todo bucho é galã, toda mocréia é rainha...

*Brincadeira. Não recomendo excessos de nenhuma espécie.