DIREÇÃO PERIGOSA

DIREÇÃO PERIGOSA

Marcial Salaverry

Direção e bebida,

é colocar em risco a vida...

Acidentes podem acontecer,

alguém pode morrer,

e por causa "de um trago apenas",

veja só quantas penas...

Quantas dores provocadas,

pelas doses tomadas...

Faça do passeio uma coisa gostosa,

evitando essa direção perigosa...

"Não beba... Não mate... Não morra..."

E sem beber, as estradas percorra...

Se numa festa for da bebida abusar,

um táxi é o que deve usar...

Só se deve dirigir,

quando o bom senso permitir...

Direção e bebida... nada a ver..

Salvo se você quiser morrer..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591027
Classificação de conteúdo: seguro