"Como Come Um Candidato..." = Humor=

Como come um candidato!
Fingindo-se bem contente
Traça tudo quanto é prato
“Olha, povo: eu sou gente”

Engole pastéis nas feiras
Buchada de bode também
Maioneses manda inteiras
Pois agradar é que convém

Enfrenta a fila do bandejão
Modesto, humilde, e singelo
Saudoso do caviar e camarão
Mas aquele é um gesto belo

Olha ele lá comendo de novo
E desta vez é num botequim
Sorrindo para o colorido ovo
Que a muita saúde já deu fim

Croquete velho de bacalhau
Empadas só de farinha pura
O candidato, tadim, passa mal
Mas tudo pela candidatura

Com o seu sorriso permanente
E sua alegria na cara irradiada
Traça o que lhe vem pela frente
Até café em xícara mal lavada

"Deixa estar, povinho desgraçado
Se  ganho essa eleição, me vingo
Vomito tudo que tá acumulado
E os eleitores de fedapê eu xingo"
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.