Xicara de chá...

Bela noite!

E a graça de tua companhia

É uma boa ocasião

Para sentir o cheiro

Da natureza

Que irradia...

Sob a emoção

De ser verdadeiro

Enquanto sobre a mesa

- Uma xicara de chá

Parece acalmar

O coração

Que planejou o dia inteiro

Não se importar

No que tem a declarar...

- Aceita uma xicara de chá?

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/02/2017
Código do texto: T5923961
Classificação de conteúdo: seguro