E LÁ VEM O LEÃO.

O Leão é muito faminto
deseja logo é receber
digo isso e não minto.


O carnaval acordou a fera!
Pode aguardar o tormento
porque ele não espera.


Ele é exigente demais!
Aguardará até 28 de abril,
depois disso é multa e muito mais!


Se você não cumprir
o que ele está a exigir,
logo, logo, suará muito frio!


Junte os seus documentos,
envie logo a declaração,
senão haverá aborrecimentos.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 01/03/2017
Código do texto: T5927543
Classificação de conteúdo: seguro