Já que...

Já que estou aqui

Não custa compor

De tudo o que vi

Um verso que for

Já que não custa

Que eu faça pois

A arte bem justa

Para ficar depois

Já que de praxe

Faço de repente

Rima que relaxe

A querida gente

Já que do amigo

Não trago medo

Tudo o que digo

Tem um enredo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/03/2017
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T5931555
Classificação de conteúdo: seguro