O DIÁLOGO ...IDEAL!!!...

____ Assim, tendo em vista o que vos explanei, gostaria

que vocês fizessem...o possível...

____ Possível !?... Não, Sr... / Sra!... Nós aqui só fazemos

o...

___Impossível !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/03/2017
Código do texto: T5938379
Classificação de conteúdo: seguro