Válvula de Escape

Que eu não caia em comunitária vala

Também não quero nem choro nem vela

Antes quero sossego e o feitiço da vila

Já que dizem ter eu uma índole benévola

Mereço então para escape uma válvula.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/03/2017
Código do texto: T5939906
Classificação de conteúdo: seguro