Marchinha: Prelúdio Nº 1 (Paz do meu Terror)

Jacinto, Pedro Maldade, Guiverme, Pernilongo

Cadês seus blocks maldosos?

Blocks das dores, trevaluzes, piriguetes

Pós-funk

Dos infernais famosos

No fim das madrugadas

O coro enfatizava

Do block a marcha-inferno

Era o sucesso dos tempos infernais

Do Velho de Satanás...

Adeus a dois minha gente

Que já bebemos bastante

Mas o recalque continua

Deixando a desejar

Ao som da podre poesia