AO PÉ DA LETRA

Prosa

Começaram uma

bela prosa,

Lhe dava a mão

para lhe cumprimentar,

o outro em sua vez

recuou,

Balbuciava algumas

palavras,

uma delas tal que

onde ponho a mão não

nasce cabelo,

mas que faceiro...

o moleque solta uma,

então você fico

com a mão muito

tempo na sua cabeça,

pois poucos foram os cabelos

que lhe restara.

Que prosa.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 30/03/2017
Código do texto: T5956727
Classificação de conteúdo: seguro