Caricatura

A voz do apaixonado apaixonante

E púrpura, não incendeia seu par,

Faz uma tremenda tal queimadura.

Provoca no coração uma coçadura

Reação estranha que não sara nem

Com médicos, nem com benzeduras.

O olhar fica bandido, e em meio a

Multidão encontra o outro e o outro

Captura.

O coração e a alma dos pombinhos,

Se trancafiam em clausuras, suas ações

Ficam cada vez mais imaturas.

Só pensam em viver do amor,

as Aventuras,

a menina se conhece pela

Cintura e o menino pela caricatura.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/03/2017
Código do texto: T5957004
Classificação de conteúdo: seguro