PARA NÃO PERDER VOCÊ (arremedo poético- culinário)

Uma feijoada completa, carioca,

E um bom prato de carne seca com mandioca.

Uma pizza das grandes, portuguesa,

E uma suculenta lasanha a bolonhesa.

Uma leitoa assada com coradas,

E uma montanha de loirinhas bem geladas.

Uma ilha deserta

E você!

NÃO! NÃO! NÃO! NÃO!

Nada de pizza ou feijoada,

Apenas um peixe grelhado com salada.

Não quero leitoa, carne seca ou lasanha bolonhesa,

Mas só uma fruta, de sobremesa.

E, no lugar da cervejada,

Perdoe, apenas um copo dágua.

Senão terminarei ficando sozinho na ilha deserta,

Porque perderei você!