Prato do dia

Hoje preciso de um prato de poema

Mas,que não seja amargo,

Detesto jiló...

Não quero um prato salgado

Prefiro que seja doce, e que tenha

Um gosto de flor

Não pode ser frio...

Tem que ser quente...

E também reconfortante

Ah! já sei....

Vou pedir:

Chocolate com pimenta