Timbu x Leão

Parodia da Machinha de Carnaval O PESCADOR

É hoje o dia, da alegria,

O meu Timbu joga com o seu Leão,

Vai haver festa,

Na casa dele,

Por que na toca,

É melhor de festejar! (BIS)

Todo timbu gosta muito de assar,

Leão gordo pra se alimentar,

Não precisa de muita esperteza,

Leão é baba, pode ter certeza !

Outra vez, todos comigo, É hoje o dia...!

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 16/04/2017
Código do texto: T5972376
Classificação de conteúdo: seguro