"A Poltrona do Papai" = Humor= O Dia dos Pais Tá Chegando...

Essa tal da poltrona do papai
É um troço até que dá conforto
Mas sei lá, há algo não me vai
Parece que a gente tá mei’morto

Precisava ser coisa mais agitada
Que desse mais vida a nós, coroas
Que eletricamente movimentada
Nos conduzisse às mulheres boas

Dos lados tivesse uma plataforma
Retrátil, escamoteável, jeitosona
Que levasse moça em boa forma
No papel de nossa “aeropoltrona”

Gostosa ela é, mas fica ali, parada
Razão total se tenho, pense e veja
Não seria o ideal se ela subisse escada
Ou nos levasse a pegar cerveja?

Filhos, gostei da poltrona do papai
Nada tenho contra ela o que reclamar
Mas o coroa aqui, fiquem certos, inda vai
Muito tempo acordado na cama a “ficar”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T597298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.