É uma questão de poesia

É uma questão de poesia

e caso você veja esta poesia

seguida ou precedida

e quem sabe perdida

junto de um enunciado...

Não se desespere meu amigo,

serei sua alternativa no fim do túnel

assim como sol em dia de chuva,

por isso devore os significados e marque

aquilo que não te faz sentido.

Agora caso a resposta

esteja fora das garras da probabilidade...

oh céus, oh céus,

Repita estes versos - oh céus,

por que eu não tenho a mínima ideia.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 29/04/2017
Código do texto: T5984756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.