O FOSCO DAS FOCAS DO RISO ( COM O PERDÃO
                               DAS FOCAS...)...

     Quando o humor é mais que tudo "engraçado" por
     força de definições ainda "humor"
     ___é uma longa faca ___AFIADA___
     que nos transvaza___ sem __vasas...__
     o ___Coração...

     Nota : As "serências" do   HUMANO se
  caracterizam por   não corresponderem
  o lado de dentro a  um possível e hi-
  potético lado de "fora"... Sonhos,De-
  sejos,Imagens correspondentes ao Huma-
  no diferem da só "Natureza"...E assim,
  se o HUMOR não provoca pensamento bal-
  sâmico mas agudo de superações são na-
  da menos menos menos que a comodidade
  de ficarmos bem ( bem ?!...) em  Esta-
  dos de Pouco Risível___Sujeição...

     

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/05/2017
Código do texto: T5990694
Classificação de conteúdo: seguro