"Maria, Minha Maria" = Poesia de Humor=

Às vezes eu até me pergunto
Aquele cheirinho que ela tem
Será de mortadela ou presunto
O aroma que me faz tão bem?

O que eu sinto por ela é forte
Mas não só amor, nem só tesão
E acho que ela tem muita sorte
De eu não comê-la com pão

Às vezes chego bem perto dela
E sinto cheiro bom de presunto
Em outras ela fede a mortadela
E eu não estou assim tão junto

Não sei o que fazer com Maria
Se a obrigo a tomar um banho
Ou demitir-se daquela padaria
Seja como for, eu cá me acanho.

Se ela sai da padaria da esquina
De que será que nós vamos viver?
Ela não é nada do tipo gente fina
E eu do batente não quero saber.

Resta-me então calar o assunto
Agüentar aqueles cheirinhos dela
Um dia cheirando a bom presunto
No outro o aroma é de mortadela.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.