"Lamento na Roça" =Poesia= Humor


Ai, ai, ai, minha nossa...
Tô na maior fossa:
Perdi a minha roça,
Apanhei uma coça,
Tô cheio de mossa.
A despesa engrossa,
Ou janta ou almoça,
E a sogra faz troça,
Desta vida de joça.
Não há quem possa.
Quem tenha a bossa,
De levar vida nossa.
Se governo empossa,
O outro desempossa.
A chuvarada empoça,
O algodão encaroça,
O peso atola carroça,
Atacadista engrossa,
Volto a ficar na fossa,
Dou na muié uma coça,
Ela tá cheia de mossa,
Sogra vem, engrossa,
Depois senta e almoça.
Ai, ai, ai, minha nossa...
Que fossa!


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.