** É DOS CARECAS QUE ELAS GOSTAM MAIS! **

OS MEUS CABELOS,

AOS POUCOS FORAM

DESAPARECENDO,

ME CONSTRANGENDO,

E ME ABORRECENDO.

POIS NAO SABIA

AONDE ESTAVAM INDO,

NEM PORQUE,

ESTAVAM SUMINDO.

TODOS OS DIAS

EU PERCEBIA,

OS MEUS CABELOS

DIMINUINDO,

E TENTAVA DISFARÇAR,

COM O POUCO,

QUE AINDA ESTAVA RESTAR.

O TEMPO FOI PASSANDO,

E EU FUI ME ACOSTUMANDO,

A CARECA FICAR.

JA QUE FUI PERCEBENDO,

SEM FALSA MODÉSTIA,

QUE EU ESTAVA FICANDO,

ALÉM DE SER GARBOSO

MUITO MAIS CHARMOSO

E PASSEI,

NATURALMENTE A ACEITAR,

COM POUCOS CABELOS CONVIVER,

SEM ME PERTURBAR,

POIS JA ERA SINAL,

DE QUE A VELHICE,

NÃO IRIA TARDAR.

AGORA, COM MINHA

CALVÍCIE,

VOU CONVIVENDO,

E AS VEZES,

ATÉ DELA ESQUECENDO.

POR JÁ NAO MAIS PRECISAR,

OS CABELOS PENTEAR.

OS POUCOS,

QUE ESTÃO A SOBRAR,

QUANDO CHEGA

A SE ASSANHAR,

BASTA APENAS,

COM AS MÃOS ALISAR.

COMO PARA MIM,

TANTO FAZ,

E É DOS CARECAS

QUE ELAS GOSTAM MAIS,

ISTO NÃO ME INCOMODA,

E JÁ ME SATISFAZ.

IVANILDO NUNES

18/02/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.