É DESSE JEITO...

                      Ela me vê
                       como Mecenas,
                        de seus delírios
                          para as broncas...
                       Desfalca meus recursos
                          bem parcos... e vai ser feliz
                           indo às compras... !    


    É desse jeito... qual é o problema...!!!?
    Eu tou pudendo...hi...hi...hi...





 Obs. podendo.mas aqi vai assim pudendo mesmo...!
                        
Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6012408
Classificação de conteúdo: seguro