Lampião , rei do cangaço e o japonês

Era o terror do nordeste,

ninguém lhe dizia não,

onde chegava arrasava.

E aconteceu então:

"Resolveu um japonês

aproveitar desta vez,

se vestiu de Lampião."

Chegou e já foi gritando

assustando a menina,

exigindo um bom jabá.

Logo se viu na esquina

o Lampião verdadeiro,

e o japonês no terreiro:

"Eu garantido, Lamparina!