Lápis

Com grafite negro

Possuí diversas cores,

Pode ser verde ou até mesmo preto...

É feito de vários materiais até mesmo de abeto,

É bem espesso,

E com ele, na escola temos progresso.

Quando aprendemos a escrever, erramos

Então os erros vamos apagando,

A ortografia melhorando,

Isso também acontece quando desenhamos,

E assim vamos de diferentes formas, nos expressamos.

Os erros por ele pode se apagar,

Então não tenha medo até mesmo de rabiscar,

Ou com palavras se enganar,

Qualquer coisa é só recomeçar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 04/06/2017
Código do texto: T6018014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.