"Papo de Bebum" = Poesia de Humor=

Hoje eu estou de ressaca
Em que o arrependimento
Vem com tudo e me ataca
Com verdadeiro tormento

Eu sei que vontade é fraca
E sem beber eu não agüento
Ouvir sempre a sua matraca
Só especializada em lamento

Eu bebo e toda a culpa é sua
Bebo pra deixar de escutar
Que eu não te achei na rua
Qu’eu tenho que te sustentar

Foi bebendo que te conheci
Foi bebendo que namoramos
Foi bebendo que emburreci
Foi bêbado que nos casamos

Mas se abstêmio me tornar
E você continuar com falação
Vou te pegar e te engarrafar
Que nem conhaque de alcatrão

Nota= o autor é quase
um abstêmio. Quase.
E bem casado.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.