O SONHO JÁ COMEÇOU

No presente e sem futuro,

Hoje vivo, tenso a esperar.

Um novo acontecimento

Que possa a vida mudar.

Os filhos já estão criados,

A aposentadoria chegou...

A vida ficou complicada,

Bastante confuso estou.

Viajar pelo nosso Brasil,

Esse sonho já começou.

Durou pouco, quase nada,

Porque o dinheiro acabou.

Conheci vários lugares,

Viajei do norte ao sul.

Fiquei todo endividado,

Juros altos-cheque azul.

É preciso tomar cuidado

E as vontades controlar.

Viajar nas asas da poesia

E algum dinheiro poupar...

Os imprevistos existem,

Convém prestar à atenção.

Precaução é aconselhável

E muito bom para o coração.